Fulvio Caporali & Massimo Maria Macagno a cura di Fulvio Caporali & Massimo Maria Macagno

Gusteau's - Mangiare, dormire...

I consigli di Fulvio & Max per fermarsi con stile

Ci sono persone che sanno fare una cosa meglio di ogni altra e meglio di molti altri: vivere.
E per vivere bene bisogna, prima di tutto, mangiare bene. Fulvio e Max amano scoprire luoghi dove poter godere di buon cibo e ottime bevande, possibilmente condite da un piacevole ambiente.

Condividono le loro scoperte in questa rubrica ma... non abituatevi a leggerla o, presto, non potrete più organizzare un'uscita in moto senza averci dato almeno un'occhiata prima.

L'osteria che......su Viamaggio

Le sorprese quelle belle...

16/06/2022

Un giorno come un altro...un mezzo giro come un altro....

Da Rimini il classico è Viamaggio. E così facciamo.

Partiamo subito dopo aver lavorato senza aver pranzato...immancabilmente ci viene fame appena saliamo in moto e facciamo due curve.

Sulla strada che porta al valico, ho sempre passato un'osteria che mi ha sempre incuriosito ma non mi sono mai fermato.

L'osteria Gori.

Quello spaventapasseri sulla strada mi ha sempre fatto sorridere e a volte spaventare.

Ebbene questa volta ci siamo fermati, orario poco consono perche sono già le 14. Ha un bel cortile fresco...

Ci sediamo nei tavolini all'aperto che ci sono intorno alla struttura e ordiniamo qualcosa da spizzicare, per me un tagliere di salumi e per la mia compagna, vegetariana, un tagliere di formaggi.

Birra, abbastanza scelta.

Ci porta i taglieri accompagnati da pane di vario tipo, una piada e poi ci fa assaggiare anche un radicchio appena abbrustolito sulla brace. Aggiungiamo dei pomodori gratinati.

Taglieri abbondanti e con vario assortimento. Nei formaggio pecorino al pepe, caciotta da far paura e altro pecorino.

Salumi spettacolari con crudo di Carpegna salame e abbondante salsiccia secca.

Arriviamo con la pancia bella piena.

Quindi 2 taglieri salumi e formaggi abbondanti, pane e piada, pomodori gratinati, due birre da 66, un assaggio di radicchio alla brace e olive fatte in casa.

Spesa 38 euro.

 

 

L'osteria che......su Viamaggio
L'osteria che......su Viamaggio
L'osteria che......su Viamaggio
L'osteria che......su Viamaggio

Osteria Gori

 

SP258, 50, 47864 Molino di Bascio

 

RN


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